ELAN CHALON – SLUC NANCY : 76-61

Lundi soir, l’équipe du Président Christian FRA s’est inclinée sans démériter  contre l’ Elan Chalon : 61-76 pour le compte de la 3ème journée de championnat ( défaite au Mans et victoire face à Roanne).

Toujours privée de Jamal Shuler et sans remplaçant attitré, le Sluc Nancy Basket a combattu avec ses armes du moment (mi-temps : 36- 34 pour Nancy).

C’est  au cours du second  acte que les choses se gâtèrent.  A cheval entre la fin du 3ème quart temps et le début du quatrième quart temps, les équipiers de Solo Diabaté encaissèrent un 3-23 rédhibitoire par le Champion de France en titre.

Chalon retrouvé, à l’image de Blake Schilb, MVP du match (21 points, 7 rebonds, 6 passes décisives), ôta tout suspense à la fin de match. Jusqu’au bout, le Sluc fit pourtant les efforts pour revenir au score. En vain, face à un club qui jouera le Maccabi Tel Aviv ce jeudi en Euroleague…

Prochain match : Samedi 27 Octobre 2012  Sluc-Boulazac à 17 h30.

Légende photo : Shawn King commence a trouver ses marques en Pro A. Témoin la qualité de son match à Chalon (19 points et 13 rebonds)