Aller au contenu

PREMIERES MINUTES FATALES (75 -82)

James Bell a été moins en réussite que la veille.

Le SLUC Nancy Basket s’est incliné (75-82) lors de la finale du Tournoi International de Dudelange, devant la formation italienne de Pistoia (9ème du championnat italien l’an dernier).
Une défaite qui s’explique par le 15-0 qu’a encaissé le SLUC Nancy durant les premières minutes de la rencontre.
Un retard important durant trois quart-temps (28-11; 47-35; 71-56), qui fut difficile à combler pour les Couguars contre une équipe italienne très physique.
Avec cette défaite, le SLUC tient un bilan de 4 victoires pour 4 défaites.
Désormais au programme des Couguars, les 1/16èmes de finale de Coupe de France contre la SIG Strasbourg et son coach médaillé de bronze Vincent Collet. L’occasion également de voir Florent Pietrus découvrir sa nouvelle équipe. Rendez-vous au Palais des Sports Jean Weille, mercredi 23 septembre à 20h !