PAROLE A L'ATTAQUE (94-100) !

Le SLUC Nancy Basket s’est incliné sur le score de 100 à 94 au dépend de l’Élan Chalon-sur-Saône, à Mâcon.
Privé de Bandja Sy dés le début du match (points de suture au menton suite à un coup de coude de Devin Booker), les Lorrains ont éprouvé des difficultés à contenir les offensives chalonnaises. Les Couguars ont encaissé la bagatelle de 100 points… beaucoup trop pour espérer gagner un match.
Avec un effectif amoindri, les nancéiens sont revenus dans les dernières minutes de la rencontre après avoir été mené de 20 points au cours du 3ème QT.
Javon Mccrea a une nouvelle fois été très actif : 23 points à 11/14, 7 rebonds et 5 passes décisives pour 29 d’évaluation en 35 minutes.
« C’est le match de préparation type où les équipes ne se connaissent pas encore et n’ont pas pu scouter l’adversaire, du coup tout passe par l’attaque » commentait Alain Weisz après match.
Le SLUC Nancy s’incline donc pour la troisième fois dans cette préparation
Marqueurs SLUC Nancy (points) : Raivio 4, Grun 1, Sene 11, Panko 11, Sy 2, McCrea 23, Thomas 3, Tucker 20, Bell 19