LE SLUC SE REPREND (78-64) !

Andy Panko (balle en main) et ses coéquipiers prennent le dessus sur la JDA Dijon.

Devant son public pour la première fois de la saison, le SLUC Nancy Basket s’est imposé devant la JDA Dijon, sur le score de 78 à 64.
C’est de bonne augure après deux défaites au Tournoi de Vannes le week-end dernier contre respectivement Nanterre et Paris-Levallois.
Les hommes d’Alain Weisz ont tout de même du batailler jusqu’à 3 minutes du terme de la rencontre, mais sous l’impulsion d’un Javon McCrea monstrueux (22 points, 17 rebonds) et d’un Alando Tucker très propre (19 points à 7/9 aux tirs) ils ont fini par prendre le dessus sur leur adversaire bourguignon.
 » L’équipe a très bien réagi par rapport au non match contre Paris. Elle commence à assimiler le travail foncier qu’on a fait depuis trois semaines maintenant et joue avec beaucoup plus de jambes. Le jeu collectif, défensif et offensif en 2ème Mi-temps a été très bon. » commentait Alain Weisz.
Prochaine rencontre pour les Couguars, vendredi 11 septembre à Macon, où ils affronteront Elan Chalon.