Le SLUC renoue avec le succès

Le SLUC Nancy Basket s’est imposé ce mardi 04 mai 2021, sur le paquet des Sharks d’Antibes sur le score de 77 à 69 !

Un succès important qui lui permet de renouer avec la victoire après 2 défaites consécutives…

Il fallait vite réagir après les deux revers rageants des 10 derniers jours.
C’est chose faite !
Face à une équipe des Sharks pas au top de sa forme depuis le début de saison, la rencontre avait tout du piège parfait.
Après une bonne entame de match, le SLUC a de nouveau vu son adversaire revenir au score à la MT (36-33), puis prendre l’avantage à l’entame du dernier QT (49-51).
Empoussé physiquement par cette période COVID qui perdure dans les organismes, le SLUC n’a jamais lâché et a maté les Sharks à 4min de la fin du match en prenant une avance de 4points pour ne plus se faire rattraper.
Costaud mentalement les coéquipiers de Ron Lewis une nouvelle fois intraitable, n’ont pas craqué, et signent le 13ème succès de leur saison !