LE SLUC PREND LE DESSUS SUR LE CCRB (77-69) !

Le SLUC Nancy Basket ouvre son compteur de victoires dans cette préparation 2016-2017, en s’imposant dans la petite finale du tournoi de Vittel, devant le CCRB sur le score de 77 à 69 !
Le succès a mis du temps a se dessiner mais il est finalement arrivé, après un quatrième quart temps maitrisé (18-10) par les coéquipiers de Marc Trasolini.
Le scénario de la rencontre ressemblait comme deux gouttes à la rencontre d’hier. Incisif en début de rencontre puis en difficulté en seconde mi-temps, du a une longue et éprouvante semaine de travail du côté de Vittel.
On craignait même le pire lorsqu’au retour des vestiaires les hommes de Nicola Antic passèrent un 9-0 (41-39 puis 41-48) aux lorrains amorphes, mais sous l’impulsion de la raquette nancéienne très en jambe (Hunt-Trasolini-Florimont) le SLUC refit son retard et passa devant à 7 minutes de la fin du match pour ne plus le lacher.
Statistiques de la rencontre :
SLUC Nancy : HUNT 17 pts, 5 rbds ; SENE 3 pts, 1 rbd, 3 pds ; URTASUN 11 pts, 3 rbds, 1 pds ; FLORIMONT 14 pts, 8 rbds ; McFADDEN 10 pts, 3 rbds, 4 pds ; TRASOLINI 22 pts, 10 rbds, 2 pds.