Des Nancéiens appliqués (95-77)

Appliqués et sérieux, malgré le gros coup de chaud de RACINE (16 points à lui tout seul, dans le 3ème quart temps), le SLUC a laissé passer l’orage pour s’appuyer sur sa défense et sur ses trentenaires (COX, HOUMOUNOU, GOODS et ODIAKOSA) pour faire déjouer les locaux, dans un 4ème quart temps à sens unique, et approcher la barre des cents points (95-77)

C’est une victoire importante pour préparer la venue de l’équipe de DENAIN, ce samedi 22 décembre à 20H, au Palais des Sports Jean Weille! Cette équipe qui vient de battre le leader de la PROB, ROANNE, lors de cette journée.

Nous comptons sur vous pour ce dernier match à domicile de l’année 2018. Animations, surprises et cadeaux seront au programme pour cette rencontre de Noël!